Кафе 10

Инфракрасный детектор Cassida 2220 LCD

Cassida_2220

Цена: руб.

Детектор Cassida 2220 разработан для проверки подлинности всех видов валют, имеющих инфракрасные защитные признаки. Детектор обладает мощной ИК инфракрасной технологией, которая позволяет видеть инфракрасное изображение банкноты.

Известно, что ИК инфракрасные метки – это самый надежный признак проверки банкнот на подлинность, поскольку имитировать инфракрасную защиту можно только на спецоборудовании, что делает процесс подделки экономически невыгодным и трудоемким.

Компактный и эргономичный дизайн

Детектор Cassida 2220 прост и удобен в управлении. Имеет прочный металлический корпус и компактные размеры. Встроенный монитор, размером в 4”, и камера с высоким разрешением, позволяют легко и быстро проверить банкноты на подлинность. Камера с оптическим инфракрасным фильтром передает изображение банкноты на большой встроенный монитор, позволяя быстро и качественно проверить подлинность купюр. На мониторе защитные признаки отображаются в виде фрагментов изображений, нанесенных ИК-метамерными красками.

Так же рекомендуем другие наши продукты:
Microsoft Office Профессиональный 2016
Система резервного копирования Acronis

В прайсе присутствует далеко не весь перечень банковского оборудования, которое мы можем предложить. Для получения информации об интересующем оборудовании можно позвонить нашим менеджерам по телефону:
в Абакане (3902) 21-31-10, Viber: 89831913110, Татьяна Артонова, sale@kiasoft.ru

Договор оферты 01 от 19.06.2019 г.

По электронной почте: info@kiasoft.ru.
Или задайте вопрос прямо с нашего сайта.