Сигма

Просмотровый инфракрасный детектор Cassida 2250

Cassida_2250

Цена: руб.

Cassida 2250 — это усовершенствованный надежный просмотровый стационарный инфракрасный детектор, который обладает новой мощной ИК-технологией, позволяющей видеть инфракрасное изображение банкнот и ценных бумаг. Он предназначен для проверки подлинности всех видов валют, имеющих инфракрасные защитные признаки, а также убедиться в присутствии и правильном расположении защитных меток на исследуемых образцах. Камера высокого разрешения с оптическим инфракрасным фильтром передает изображение банкноты на большой встроенный монитор, позволяя быстро и качественно проверить подлинность купюр. На мониторе защитные признаки отображаются в виде фрагментов изображений, нанесенных ИК-метамерными красками. Помимо ИК детекции Cassida 2250 оснащен функциями проверки банкнот на наличие МГ магнитных, УФ ультрафиолетовых защитных меток и идентификации водяных знаков. При этом, все виды детекций могут работать одновременно.

Известно, что ИК инфракрасные метки – это самый надежный признак проверки банкнот на подлинность, поскольку имитировать инфракрасную защиту можно только на спецоборудовании, что делает процесс подделки экономически невыгодным и трудоемким.

Начинка ИК детектора Cassida 2250 спрятана в прочном корпусе, который имеет эргономичный дизайн и компактные размеры. Благодаря встроенному датчику обнаружения или отсутствия банкноты в просмотровой зоне, детектор за несколько секунд готов к работе или наоборот, переходит в режим энергосбережения. Благодаря этому срок службы камеры и монитора увеличивается, причем существенно. Cassida 2250 работает от адаптера переменного тока, выключатель находится на задней панели. Он прост и удобен в управлении, с ним прекрасно поладит даже неопытный пользователь. Можно уверенно говорить, что инфракрасные метки – это самый надежный признак проверки банкнот на подлинность, поскольку имитировать инфракрасную защиту можно только на спецоборудовании, что делает процесс подделки экономически невыгодным и трудоемким. Cassida 2250 позволяет идентифицировать самые совершенные образцы фальсифицированных магнитных меток, присутствующих на купюрах.

Доступные варианты детекции:

  • IR - Инфракрасная.
  • UV - Ультрафиолетовая.
  • MG - Магнитная.
  • WM - Детекция в белом проходящем свете.

Так же рекомендуем другие наши продукты:
Программа электронной почты The BAT! Professional v.5.xx
Маршрутизатор D-Link DIR-860L

В прайсе присутствует далеко не весь перечень банковского оборудования, которое мы можем предложить. Для получения информации об интересующем оборудовании можно позвонить нашим менеджерам по телефону:
в Абакане (3902) 21-31-10, Viber: 89831913110, Татьяна Артонова, sale@kiasoft.ru

По электронной почте: info@kiasoft.ru.
Или задайте вопрос прямо с нашего сайта.