Кафе 10

Мультивалютный автоматический детектор Cassida 3300

Cassida_3300

Цена: руб.

Cassida 3300 — это компактный профессиональный мультифункциональный автоматический детектор на 6 валют, который оснащен многопетлевым цифровым сенсором, для определения подлинности банкнот. Он адаптирован на 500 и 5000 руб. банкноты новой модификации. Проверка всех основных признаков защиты осуществляется с помощью функций оптического анализа цветового спектра, проверки в УФ свете, магнитной и инфракрасной детекции и исследования защитных нитей, тем самым, позволяя распознавать фальсифицированные банкноты с максимальной точностью, вне зависимости от их серии выпуска и номинала. Одинаково хорошо работает и с ветхими, и совершенно новыми купюрами.

При разработке и создании детектора Cassida 3300 применялись новые технологии. Они позволяют программировать функции устройства на проверку всех существующих валют, любого размера и состояния. Cassida 3300 осуществляет проверку основных типов валют, которые используются на территории РФ. Это российский рубль, американский доллар, евро, английский фунт стерлинг и японская йена. При определении подлинности валюты, купюра проходит тщательную проверку, которая включает в себя оптический анализ цветового спектра, проверку в ультрафиолетовом свете, магнитную и инфракрасную детекцию. Если банкнота сомнительная, она не проходит сквозь детектор, при этом на экране высвечиваются ошибки. После завершения работы с определенным типом валют можно просмотреть количество проверенных купюр по номиналу и итоговую сумму.Результат проверки отображается на высококонтрастном встроенном LCD-дисплее. Начинка детектора Cassida 3300 спрятана в прочном пластиковом корпусе, который имеет эргономичный дизайн и компактные размеры.

Детекторы Cassida 3300 оснащены высокоскоростным процессором, и специальной встроенной системой защиты, позволяющей быстро приспосабливаться к температуре окружающей среды и колебаниям напряжения, обеспечивая бесперебойный процесс работы при любых обстоятельствах. Удобное программное обеспечение позволяет обновлять функции проверки подлинности через Интернет в ходе эмиссии новых образцов банкнот или усовершенствования признаков их защиты.

Особенности и преимущества Cassida 3300:

  • Распознавание банкнот по номиналу.
  • Определение общей суммы по каждому номиналу.
  • Определение общей суммы по каждой валюте.
  • Удобное обновление ПО через интернет.
  • 2 режима выдачи проверенных банкнот.

Доступные виды детекции:

  • Оптический анализ цветного спектра.
  • Анализ инфракрасного спектра.
  • Проверка магнитных защитных признаков.
  • Анализ защитной нити.

Применение

Cassida 3300 идеально подходит для работы в небольших магазинах, аптечных пунктах, в офисах и на станциях АЗС, везде, где есть небольшой финансовый поток и требуется постоянная проверка денег.

Так же рекомендуем другие наши продукты:
Антивирус доктор веб PRO, на 1 год, на 2 ПК
Операционная система Windows 10 Профессиональная
Весы с печатью этикеток АТОЛ LS5Х

В прайсе присутствует далеко не весь перечень банковского оборудования, которое мы можем предложить. Для получения информации об интересующем оборудовании можно позвонить нашим менеджерам по телефону:
в Абакане (3902) 21-31-10, Viber: 89831913110, Татьяна Артонова, sale@kiasoft.ru

Договор оферты 01 от 19.06.2019 г.

По электронной почте: info@kiasoft.ru.
Или задайте вопрос прямо с нашего сайта.