Эвотор 7.2

Счетчик банкнот Cassida 5520 UV/MG

Cassida_5520_UV/MG

Цена: руб.

Cassida 5520 UV/MG — это современный счетчик банкнот офисного класса с задней загрузкой с русифицированной панелью управления, который работает с использованием технологии ИК-излучения, позволяя увеличить точность пересчета одновременно с функцией распознавания сдвоенных и склеенных из разных частей банкнот. Помимо УФ детекции, здесь реализованы функции проверки магнитных меток на долларах США. Счетчик серии Cassida 5520 адаптирован на российские рубли, имеет русифицированную панель управления, удобный подающий и приемный отсеки. Идеален для качественной и оперативной обработки небольшого или среднего объема наличности. Поэтому он прекрасно подойдет для использования в магазинах розничной торговли, автозаправочных и ж/д кассах и прочих организациях с умеренным оборотом наличности. У аппарата односкоростной режим – 1000 банкнот/мин. Принцип работы Cassida 5520 прост и понятен. Корешок банкнот закладывается в подающий карман характерным способом и счет начинается автоматически.

Счетчик Cassida 5520 наделен функцией автоматического пересчета, что позволяет сократить время обработки наличности. Он не только считает, но и фасует банкноты согласно заданному количеству купюр, кратному пяти. Проверка по оптической плотности и по размеру позволяет выявлять сдвоенные, порванные купюры и цепочки банкнот. Пользователи Cassida 5520 смогут по достоинству оценить простоту и удобство эксплуатации. Весь процесс манипуляции сведен к простому нажатию кнопки, отсутствуют сложные трудоемкие операции, поэтому с ним смогут легко поладить даже неопытные пользователи. Начинка этого счетчика спрятана в прочном пластиковом корпусе и имеет эргономичный дизайн, который позволит ему удачно вписаться в интерьер. А благодаря специальной ручке его транспортировка становится гораздо удобнее. Точность, надежность, легкость управления и современный дизайн – вот главные преимущества счетчика банкнот Cassida 5520.

Режимы работы:

  • Автоматический режим.
  • Режим пересчета.
  • Режим фасовки.
  • Режим суммирования.

Так же рекомендуем другие наши продукты:
Лицензия СКЗИ «КриптоПро CSP»
Купольная встраиваемая IP видеокамера NOVIcam N27
Настольный RFID считыватель Royal Ray UHF мини ридер RRU9809USB-L

В прайсе присутствует далеко не весь перечень банковского оборудования, которое мы можем предложить. Для получения информации об интересующем оборудовании можно позвонить нашим менеджерам по телефону:
в Абакане (3902) 21-31-10, Viber: 89831913110, Татьяна Артонова, sale@kiasoft.ru

По электронной почте: info@kiasoft.ru.
Или задайте вопрос прямо с нашего сайта.