Сдайте старую кассу АТОЛ

Принтер этикеток Zebra LP 2824S Plus

zebra_lp2824

Снят с продаж

Внимание! Позиция снята с продаж! Замена: Zebra ZD410

Принтер этикеток Zebra LP 2824S Plus — это обновленный принтер прямой термопечати настольного класса от компании Zebra, который отличается от предшественника LP-2824 увеличенным объемом памяти и языками программирования EPL и ZPL. Он предназначен для печати этикеток, квитанций, бирок и наручных браслетов шириной 56 мм. Идеально подойдет для идентификации пациентов, для печати этикеток для фармацевтической продукции, в розничной торговле для печати ценников и для многих других видов применения, где необходима четкая печать в узком формате.

Принтер Zebra LP 2824S Plus станет очень выгодным приобретением, если необходима печать небольшого объема этикеток (1500 этикеток в день) в условиях ограниченного рабочего пространства. Эргономичный дизайн и легкость загрузки самоклеящихся этикеток обеспечивают комфортное пользование этим принтером. Для печати на Zebra LP 2824S Plus можно использовать этикетки, намотанные на втулку внутренним диаметром 25-40 мм. Для этого в принтере предусмотрены специальные передвигаемые держатели рулона.

Zebra LP 2824S Plus относится к числу немногих принтеров, для замены печатающей головки в которых Вам не потребуется откручивать ни одного винта, ни одной гайки. Печатающая головка, закрепленная на верхней крышке принтера, откидывается вместе с ней. Таким образом, Вы получаете полный и удобный доступ к головке для ее обслуживания и замены.

Этот небольшой принтер Zebra LP 2824S Plus, выполненный в компактном дизайне, гарантирует надежную профессиональную печать. Прочная конструкция ABS с двойными стенками надежно защищает механизм печати от внешних воздействий. В общем, Zebra LP 2824S Plus - это недорогой принтер, который обладает достоинствами более крупных систем печати, при этом функции настройки управления работой принтера доступны любому начинающему пользователю.

Особенности и преимущества Zebra LP 2824S Plus:

  • Автоматическое определение языков программирования ZPL и EPL и форматов этикеток, а также переключение между ними.
  • Дизайн OpenAccess™, обеспечивающий удобную и простую загрузку носителя.
  • Сверхмалая площадь основания принтера.
  • Управление с отображением цветных кодовых сигналов на индикаторе.
  • Резидентный масштабируемый шрифт, поддержка загрузки шрифтов, шрифты Unicode и резидентные растровые шрифты.
  • Улучшенная производительность принтера: фактическая скорость печати 4 дюйма в секунду и 32-разрядный процессор.
  • Адаптивное автоматическое обнаружение кабеля, подключенного к последовательному порту; конфигурация для подключения по технологии Plug-and-Play.
  • Проверка печатающей головки и сообщения об обслуживании принтера.
  • Кнопка сброса для восстановления заводских параметров принтера с сохранением пользовательских параметров.
  • Обратная совместимость с устаревшими моделями принтеров Zebra 2824.
  • Поддерживает режим печати Line Mode для обеспечения возможности работы с устаревшими приложениями на основе языка EPL 1.

Так же рекомендуем другие наши продукты:
Сканер штрих кодов Metrologic MS5145 Eclipse
Купить программу 1С Розница 8
Установка видеонаблюдения в магазине

В прайсе присутствует далеко не весь перечень торгового оборудования, которое мы можем предложить. Для получения информации об интересующем оборудовании можно позвонить нашим менеджерам по телефону:
в Абакане (3902) 21-31-10, Viber: 89831913110, Татьяна Артонова, sale@kiasoft.ru

Договор оферты 01 от 19.06.2019 г.

Или задайте вопрос прямо с нашего сайта.